切尔西等待塔米·亚伯拉罕的命运

今天,在两名医务人员的帮助下,塔米·亚伯拉罕一瘸一拐地离开了赛场。 这位英格兰前锋在抢得角球后滑进广告牌,随后切尔西再次取得领先。亚伯拉罕不舒服地躺在球场上,然后看起来挣扎着奔跑,但是切尔西已经用了他们的三个替补,他只能回到了球场。 塔米一瘸一拐地回来和塞萨尔·阿兹皮利库塔庆祝切尔西 以2-1领先,但由于无法正常跑动,他倒在了赛…

巴恩斯利后卫班博·迪亚比在药检失败后将面临长期禁赛

由于药检不合格,迪亚比可能面临四年禁赛的处罚。 据了解,这位22岁的巴恩斯利后卫在11月23日对阵布莱克本的比赛后没有通过测试,但他告诉队友他将洗刷自己的罪名。 据信,巴恩斯利的主教练格哈德•斯特鲁伯上周发现了这些指控,上周六没有与迪亚比比赛,也没有在昨晚主场0 – 3输给普雷斯顿的比赛中因膝伤缺席。普雷斯顿凭借汤姆…

拉什福德因为受伤可能会错过2020年欧洲杯

索尔斯克亚昨天为他对拉斯福德的处理进行了激烈的辩护,但是他不能排除这名前锋因伤缺席2020年欧洲杯的可能性。 曼联主帅证实,这名球员因脊椎应力性骨折将缺席“几个月”,但他没有透露这名22岁球员的回归日期。 当被问及拉什福德是否有可能错过本赛季剩下的比赛和欧洲杯时,索尔斯克亚说:“只要他需要恢复,马库斯就会一直留在队中。”当他受伤…

曼联索尔斯克亚的五人领导小组

索尔斯克亚已经建立了一个五人的领导小组,如果阿什利·扬在夏天转会国际米兰,下一任曼联队长将由这个小组选出。 索尔斯克亚有阿什利·扬,马奎尔,德赫亚,拉什福德和马塔,他们是球队和教练组的纽带。曼联主帅去年夏天在巴伦西亚离开后任命了一名年轻的队长,当边后卫不能上场时,索尔斯克亚从小组中挑选了一名球员戴上队长袖标。 人们认为,索尔斯克…

上个赛季,埃德·伍德沃德在曼联得到了310万英镑

曼联的艾德·伍德沃德仍然是英超收入最高的俱乐部主管,尽管根据最新数据,他上个赛季的收入为316万英镑,比前一年少了100万英镑。 伍德沃德是曼联的执行副主席,也是俱乐部的实际管理者。他经常受到那些对俱乐部近年来的表现不满的球迷的批评。 公司内部的账目显示,截止到2019年6月30日,包括亚历克斯·弗格森爵士和博比·查尔顿爵士在内…