英超联赛将对场边监察员的VAR政策进行审查

英超联赛主席将在下个月对场边监察员的政策进行审查,此前发生了一系列有争议的VAR事件,包括昨天关于排除阿森纳获胜可能性的有争议的呼吁。 本赛季到目前为止,英超联赛已经有100场比赛,有26场比赛的判决被推翻,但是由于现行的政策,没有一场比赛是由裁判亲自咨询监督员的。顶级俱乐部将于三周后在伦敦开会讨论这个问题。 比赛官员被建议将决…

波切蒂诺:热刺必须保持冷静

毛里西奥·波切蒂诺眼看着他的托特纳姆热刺队丢掉了领先优势,但他呼吁队员们团结起来。 哈里·凯恩在开场一分钟内就攻入一球, 联赛领头羊利物浦在下半场的反击中, 逆转取胜。 这场失利使得热刺在过去的9场联赛和杯赛中只赢了两场——对阵南安普顿和贝尔格莱德红星。尽管波切蒂诺的表现有了很大的改善,热刺的主教练仍然要求他的球队保持团结,展现…

欧罗巴之夜,必高出击!

欧罗巴号称杀人杯,但对必发玩家来说也是大奶杯。 其比赛特性更符合必发交易进程,所以这此次公推参考将为排除单方向,深度把握获利进程。 毕竟大家更喜欢卖的丰厚利润,而不是买的赔付锁定。 阿塞超1卡拉巴克 – 希腊人竞技 塞浦甲5     主队不败 瑞士超2年青人 – 费耶诺德 荷…