Blog

欧罗巴之夜,必高出击!

欧罗巴号称杀人杯,但对必发玩家来说也是大奶杯。 其比赛特性更符合必发交易进程,所以这此次公推参考将为排除单方向,深度把握获利进程。 毕竟大家更喜欢卖的丰厚利润,而不是买的赔付锁定。 阿塞超1卡拉巴克 – 希腊人竞技 塞浦甲5     主队不败 瑞士超2年青人 – 费耶诺德 荷…

2019赛季即将到来,必发数据回归,进程精彩纷呈。Are you Ready?

欧洲足坛 2019新赛季即将拉开大幕,本周已经有多个次级联赛陆续开打,必发数据交易异常精准。数据已经到位,就等好戏登场! 今次带领大家再次回顾昨夜今晨的几场经典交易赛事。同时结合参考之前的一系列文章,可以让读者更加深入理解必发交易的魅力所在。 揭秘必发交易的终极武器 必发原图还原使用实战(1) 必发原图还原使用实战(2) 欧联杯…

曼城主教练瓜迪奥拉虽然情绪低落,但并没有认输

周五,瓜迪奥拉在训练场上召集了曼城的所有管理人员,并发表了热情洋溢的演讲。 据了解,48岁的瓜迪奥拉曾对他们说过团结的必要性,并提醒他们,上赛季他们凭借自己的努力赢得了4座奖杯。 这已经不是他第一次对非足球工作人员讲话了。2018年2月,在赢得瓜迪奥拉在曼城的第一座奖杯——卡拉巴杯后,他组织了一个大型会议,感谢所有人的努力。“没…

瓜迪奥拉将和曼城续约

瓜迪奥拉有望在合同的最后18个月里成为曼城主帅,并将在1月份获得资金以充实他的阵容。 周日曼城在安菲尔德以3-1落败,落后领头羊利物浦9分,跌至积分榜第四。有传言说,48岁的瓜迪奥拉将在本赛季结束后离开阿提哈德球场,但据了解,这位加泰罗尼亚人没有在下赛季结束前离开的计划。 尽管瓜迪奥拉当时的合同还有12个月到期,但在他为曼城赢得…

一波意甲来袭 -必高再出击

森索罗-佛罗伦萨 看好佛村客场不败 乌迪内斯-罗马 本场你死我活 必要分出高下 看无平 桑普多利亚-莱切 莱切刚刚逼平尤文 战意十足 看好莱切客场全身而退 不败 拉齐奥-都灵 拉齐奥坐镇主场 砍瓜切菜。必然不败 0

英超联赛将对场边监察员的VAR政策进行审查

英超联赛主席将在下个月对场边监察员的政策进行审查,此前发生了一系列有争议的VAR事件,包括昨天关于排除阿森纳获胜可能性的有争议的呼吁。 本赛季到目前为止,英超联赛已经有100场比赛,有26场比赛的判决被推翻,但是由于现行的政策,没有一场比赛是由裁判亲自咨询监督员的。顶级俱乐部将于三周后在伦敦开会讨论这个问题。 比赛官员被建议将决…

波切蒂诺:热刺必须保持冷静

毛里西奥·波切蒂诺眼看着他的托特纳姆热刺队丢掉了领先优势,但他呼吁队员们团结起来。 哈里·凯恩在开场一分钟内就攻入一球, 联赛领头羊利物浦在下半场的反击中, 逆转取胜。 这场失利使得热刺在过去的9场联赛和杯赛中只赢了两场——对阵南安普顿和贝尔格莱德红星。尽管波切蒂诺的表现有了很大的改善,热刺的主教练仍然要求他的球队保持团结,展现…