2019赛季即将到来,必发数据回归,进程精彩纷呈。Are you Ready?

欧洲足坛 2019新赛季即将拉开大幕,本周已经有多个次级联赛陆续开打,必发数据交易异常精准。数据已经到位,就等好戏登场!

今次带领大家再次回顾昨夜今晨的几场经典交易赛事。同时结合参考之前的一系列文章,可以让读者更加深入理解必发交易的魅力所在。



一、国际冠军杯 尤文图斯 vs 托特纳姆热刺


开赛时间:2019年7月22日 19:30
这场比赛本来交易比较平淡,但是在开赛前1小时,18:20开始,尤文价格突然跳水,亚盘从平半升至半一球。经过分析,主要原因是热刺首发整容,热刺排出了一个半主力,半替补的阵容,主力球员除了孙兴民和西索科和拉梅拉外其他都是替补阵容;而尤文前场则是几乎全主力。

不过其实尤文有短板的,门将布冯上赛季作为替补状态是个疑问,同时后防就一个博努奇首发,其他都是90后年轻球员。显然这个价格下跌完全是因为C罗和布冯还有曼珠等球星首发导致。

必高指数网betgoal.cn  必发原图
必高指数网betgoal.cn 必发原图


从上图可以看到主胜价格在突然走低后,呈现密集小的交易,同时价格配合走低。这几乎和必发基础教程中的诱盘格局非常类似。

 必高指数网betgoal.cn  尤文K线图
必高指数网betgoal.cn 尤文K线图
必高指数网betgoal.cn 尤文原图还原

从上面的原图还原可以看到,在尤文走低的过程中,居然出现的大手笔的卖单。这就是我们必高指数网独家之处了,可以明显看到下跌后的一笔急拉高卖出。而且在价格走低后,依旧有密密麻麻的卖单在卖出尤文。

基本面又和交易冲突了,基本面示好尤文,交易却不看好尤文。选择谁相信大家心里都有数了吧?

这场比赛进程也是精彩纷呈,主队尤文开场不久落后,半场0-1,下半场开始连追2球完成逆转,不久后热刺再次入球2-2平局,眼看和局收场,读秒阶段,哈利凯恩来了个惊天世界波,中场直接射门打入死角,绝杀比赛。

另外熟悉必发交易机制的朋友,肯定会感叹这场比赛的进程和进球时间。操作得当完全可以至少获得45倍的丰厚盈利空间。请参考《必发的魅力:如何用100元做到收益46000》



二、瑞典超 马尔默 vs 天狼星

开赛时间:2019年7月22日 21:00
这场比赛我在晚间的赛前推荐《必发分析:瑞典超 马尔默 vs 天狼星》,已经发布了马尔默不稳定的信号。

一起来来看看临场的情况。下图很明显临场主队遭遇强力出货后,迅速下压出现临场套利的交易,但是后续价格却始终没有突破1.32关口。

必高指数网betgoal.cn 必发原图
必高指数网betgoal.cn 马尔默K线图
必高指数网betgoal.cn 马尔默必发原图 还原

虽然临场看起来录的一笔买单,但是观察之前的交易,却近乎全是卖单。注意这个买单的价格1.32,那么大量的买单,也没有造成价格进一步下跌。说明什么?卖方手上有足够的货,4500磅不足以造成价格下跌。

最终主队在主场先落后,半场前追平比分,最后1-1握手言和,跑出一个小冷门。



三、俄罗斯超级联赛 莫斯科火车头 vs 坦波夫

开赛时间:2019年7月22日 21:30

莫斯科火车头上赛季力压其他二支莫斯科球队(中央陆军和斯巴达),取得联赛第三的成绩,也算是一只传统强队。客队本赛季以升班马角色登陆俄超,火车上上一轮已经在主场爆冷没有赢下喀山鲁宾,取得新赛季首场开门红后,这次坐拥主场对战升班马,战意毋庸置疑。

 必高指数网betgoal.cn  必发原图
必高指数网betgoal.cn 必发原图

从原图可以看到,主队单一大单成交。进球能力得到保证,而且价格在1.40左右,买方的风险高于卖方。打开原图还原后,一笔大买单交易,异常明显。

 必高指数网betgoal.cn  莫斯科火车头原图还原
必高指数网betgoal.cn 莫斯科火车头原图还原

这场比赛进程非常符合必发的交易,客队闪电战开场6分钟便早早取得领先。主队在31‘ 33’连入2球完成逆转进程。

从下图开赛后的价格可以看到,0-1后主胜一路走高最终在2.50处完成进球。

所以耐心是认真玩家的基本品质,如果你没有足够的耐心,你就无法获得丰厚的回报。

必高指数网betgoal.cn  莫斯科火车头K线图
必高指数网betgoal.cn 莫斯科火车头K线图


四、瑞士超级联赛 年青人 vs 赛维特

开赛时间:2019年7月22日 22:00

这又是一场升班马客场挑战上赛季联赛冠军的比赛。这场比赛的波胆成交,在下午已经爆量,2-3,3-3 比分均录的较大的单笔成交,成交价格也是在50以上。

其实这场分析思路和马模的如出一辙。主队作为上赛季冠军,价格越越行越高,同时客队录的大单。打开下图2的原图还原后,可以明显看到,满地卖单。同时图3客队也在高位7.60,遭遇卖方的肯定,不看好客队。

既不看好主队,也不看好客队?加上2-3 3-3 和临场半场小2.5的卖出。那就是很有可能早早取得进球,相互进球的局面。耐心等待~~

主队开赛仅仅5分钟取得进球,获得梦幻开局。客队随后展开顽强反扑,主胜价格从1.18价格也一路涨到1.25。客队在30分钟追平比分。当球迷以为下半场双方要继续对攻的时候,双方却非常暧昧的1-1和气收场。

半场小2.5 交易图
必高指数网betgoal.cn  必发原图
必高指数网betgoal.cn 必发原图

必高指数网betgoal.cn  年青人原图还原
必高指数网betgoal.cn 年青人原图还原
必高指数网betgoal.cn 赛维特K线图


五、丹麦超 米迪兰特 vs 洛斯查蘭特

必高指数网betgoal.cn  米迪兰特K线图
必高指数网betgoal.cn 米迪兰特K线图
必高指数网betgoal.cn  米迪兰特原图还原
必高指数网betgoal.cn 米迪兰特原图还原

临场主队获得典型突破格局,价格应声而跌。从K线图可以看到下跌的力度,几乎呈现90度直角,但是必发原图则看起来没有那么激烈,这就是2者区别,但是原图可以看到最高的三笔交易都是红色的买单交易。

进程同样完美,主队作为丹超强队,开赛6分钟就率先失球。主队28‘ 追平比分,下半场56分钟完成逆转。进程丰富,必发玩家最爱。

最后再来一个简单的,邦比。我只放图了,相信能读到这里的读者,结合最终的比赛进程,绝对爱上必发,爱上足球的精彩进程。

必发学习交流 QQ群:901380938,欢迎必发爱好者进群交流

1+

One thought on “2019赛季即将到来,必发数据回归,进程精彩纷呈。Are you Ready?”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注