关于必发原图的使用—法甲与英联杯复盘

关于必发原图,必发官网只提供个原图成交图供交易者分析,图片较小经常分不清买卖,必高这里原图是对原图数据进行抓取,按秒进行还原成交。

我先看到8月28日01:00 法甲[16]蒙彼利埃 vs 里昂[2]的必发成交,官网提供原图,可以发现主队成交属于异常,多比大单成交,临场更是2笔7万的大单在4.2价位成交,绝对属于异常成交。通过必高原图还原可以清晰看到从20:00开始主队一直受到买方的青睐,临场两笔均为买单,极有可能主队有领先进程,同时平局方面并没有足够的大单进行成交,客队方面一直是卖方占据主导地位,偶有2笔大单买入,所以方面选择买入主队或者卖出客队有套利空间实现盈利的。

最终主队1-0胜出也符合该必发成交。


下面我再来看到8月28日02:45英联杯 [英超10]水晶宫 vs 科切斯特联[英乙17]的必发成交,先看到基本面英超球队水晶宫迎战低3个级别的英乙球队,并且水晶宫上一轮刚刚客场战胜曼联,理应不缺乏买方。

但是通过必高原图还原可以清晰看到从20:00开始主队一直受到卖方的抛售,临场仅有一笔买单,买方购买意愿较差。再来看到平局成交方面,虽然交易量很小,但是通过必高原图还原可以发现平局方向以买单为主,客队成交方面交易也不大呈现为卖方为主,对于比赛进程可以有这样的大致把握,客队难有领先进程甚至没有进球,但是极可能出现长时间平局,主队难赢,波胆选择0-0,1-0存在套利空间,卖主存在套利空间,最终0-0收场符合必发交易。

再来看到8月28日02:45英联杯 [英冠14]卡迪夫城 vs 卢顿[英冠18]的必发成交,这场成交与上面分析过的里昂具有一定相似,大家可以对比一下,先来看到必发原图上面最大的成交单注,居然是来自客队卢顿,成交量超过主队,属于异常成交了,通过必高对原图的还原可以清晰看到,客队有连续3倍超过1万的大买单,所以该场主队0-3告负并不令人意外。


8月28日02:45英联杯[英冠1]利兹联VS斯托克城[英冠24] 的必发成交,这场赛前价位的走势异常夸张,主队从1.44的价位一路被卖至1.87,对于这种走势的成交有经验的必发玩家会有一定担忧,担心卖方已经获利出局了,这种情况并不少见,但是看到这场主队成交可以发现,最大的成交来自临场的10万卖单,价位也在1.8的高位,也就是价位上涨到1.8仍然是卖方急于出货。客队成交方面通过原图可以清晰看到有笔2万的买单,所以极大概率客队有领先进程。卖出主队或者买入客队具有盈利空间的,该场比赛客队早早2-0领先主队艰难扳平2-2结束。

下面看到一场 我推荐中判断错误的比赛 28日02:45英联杯[英乙6]克鲁VS阿斯顿维拉[英超16],从原图可以看到,主队赔率下降并出现1万的大单,而客队上涨并无放量,临场依旧无大单出现。但是通过必高原图还原可以发现主队在8倍价位时候出现的是卖单,而不是买单,而客队成交有具有一定的迷惑性,个人推断主队大单应该能够实现买方与卖方两方的双赢,即主队先进球不胜的进程,结果直接主队1-5告负,通过与之前选取比赛对比,可以说卖方实力强劲,无明确买方时候操作应该谨慎一些。

必发学习交流 QQ群:901380938,欢迎必发爱好者进群交流

1+

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注