英冠揭幕战卢顿 vs 米德尔斯堡必发复盘及必发操作

英冠首轮揭幕战卢顿 vs 米德尔斯堡总成交408万,其中主队成交188万,平局成交115万,客队成交105万,对于平半盘来说主队成交并不大,同时主队成交188万中,最大成交单注仅有6万,仅占主队成交的3%,可见主队并不受资本看好。

平局总成交115万,2个7.5万单注而且是主平客三个方向全场最大的单注,看好有破平以及平局进程。客队成交交易量前期保持低位,临场进入6万大单,成交量超过主队,成交看好客队有进球甚至领先进程。

必高指数网betgoal.cn  卢顿K线图
必高指数网betgoal.cn 卢顿K线图

我们再对3个方向的挂单进行分析,主队挂单一直呈现买方市场,临场20万的买方挂单进行封锁,但是没有大量的成交出现,可能的解释是主队滚球盘能够领先但是比赛中有更好的赔率的进行购买,可能出现长时间平局后主队领先,甚至主队落后进行逆转。

看到平局成交的挂单方面,平局临场价位有推高,卖方10万大单进行拦截,而买方并不弱经常出现10万的买方挂单,可能出现进程为快速破平,使得平局卖方收益,并且会出现平局进程使买方获利 ;或者出现一方2球领先进程使得平局卖方可以较大获利,并且出现平局进程使买方获利。

我们再对客队方向的挂单进行分析,客队挂单一直呈现卖方市场,15万的卖方进行拦截,买方相对较弱保持10万买方挂单,同时客队临场有超过主队的大单成交,极可能出现客队领先进程并被扳平。

比赛必发操作指导,由于英系比赛必发成交量超大,很多比赛都会出现套利空间,建议使用必发操作。比赛进程特别完美,出现了双方领先,平局进程出现3次,并保持到赛果。

比赛7分钟客队0-1领先时是选择卖出客队价位为1.80,仅仅17分钟主队扳平可以选择调0,或者等待,24分钟主队2-1领先时可以买入客胜8.80价位进行调平,或者看好平局的继续卖出主队1.50价位,继续博平局进程。

由于进行调平操作,后面操作全部用利润进行无风险套利,37分钟客队扳平可以等待时机进行卖出平局操作。如果卖出了平局那么68分钟客队2-3领先时就继续收米,这时客队价位最低走到1.20,可以继续用盈利博第三次平局进程。

有兴趣朋友可以尝试计算一下收益可以达到的倍数,远远超过亚盘收益。

比赛预告
2019-08-04 00:30 英冠诺丁汉森vs西布罗姆维奇,由于目前成交较少,目前成交看来符合平局进程的,用必发的客户可重点关注该场。会不会又一场3-3出现。

必发学习交流 QQ群:901380938,欢迎必发爱好者进群交流

1+

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注