曼城关注梅西在巴塞罗那的口水战

曼城正在密切关注梅西的情况,据称这位阿根廷球星可能在本赛季结束后离开巴塞罗那,原因是他与俱乐部的体育主管发生了口角。

曼城的高层人物一直坚称,如果梅西决定离开巴塞罗那,他们将是签下梅西的最佳人选,因为他以前就在俱乐部与重要人物共事过。

梅西曾在瓜迪奥拉手下效力了四年,他与现效力于曼城的前巴萨高管索里亚诺(Ferran Soriano)和贝吉里斯坦(Txiki Begiristain)关系良好。

梅西与巴萨的冲突让相关各方有了乐观的理由。梅西在最近的一次采访中与体育总监埃里克·阿比达尔发生了争吵。阿比达尔曾暗示,球员的力量导致了主教练埃内斯托瓦尔韦德(Ernesto Valverde)上个月被解职,梅西对此做出了愤怒的反应。

32岁的梅西在Instagram上写道:“老实说,我不喜欢做这些事情,但我认为每个人都必须对自己的任务负责,并对自己的决定负责。”

“球员们在球场上发生了什么,我们也第一次承认当我们是不好的。

“那些负责体育管理的人也必须承担他们的责任,最重要的是对他们做出的决定负责。”

巴西广播公司(总统)的约瑟夫·巴托梅厄(Josep Bartomeu)最近透露,梅西的合同中有一项免责条款,允许这名前锋在赛季结束后免费离开。这笔交易将持续到下赛季末。另一份来自西班牙的报道称,该条款只适用于梅西加盟南美俱乐部的情况。

曼城或其他任何追求者都必须打破自己的工资结构,才能签下这位六次金球奖得主,因为据说他的年薪为5720万英镑。在德国边锋交换了经纪人之后,曼城也将不得不等到明年4月才能恢复与萨尼亚的合同谈判。

到目前为止,24岁的萨恩尼拒绝续约,他的合同将于2021年6月30日到期。由于他之前的经纪公司DB Ventures Limited加入了一项条款,谈判陷入僵局。

在他们与Sane签署的合同中,他们附加了三个月通知条款。这意味着新经纪公司连体育(LIAN Sports)要到4月1日才能正式接管他的事务。曼城将不得不再等8周,然后他们才能开始与这名球员谈新合同,瓜迪奥拉希望他留下。

0